Zutaten:
500 gr. Feta-Käse
4-5 Knoblauchzehen
2-3 Stängel Selleriegrün
1/2 Bund frischer Koriander
Weinraute nach Belieben
Olivenöl
Weißweinessig
Salz und Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
Zerkleinern Sie den Feta-Käse in einer Schüssel. Die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und mit der Käsepaste vermengen. Selleriegrün, Koriander und Weinraute zusammen mit einem kräftigen Schuss Olivenöl mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Geben Sie nun die Kräutermischung zur Käsepaste und verrühren sie diese bis eine homogene Masse entsteht. Nach Belieben mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
ACHTUNG: Die Weinraute bitte nur spärlich verwenden. Schwangeren wird vom Genuss dieser typischen römischen Gewürz- und Heilpflanze abgeraten.